化学反应后Asda撤回自有品牌尿布

玻璃水 2019-06-20 06:573997文章来源:江苏十一选五复式作者:江苏十一选五复式

一位父亲声称他的儿子遭受了对该产品的“化学反应”后,Asda撤回了自己品牌的新生儿尿布。

来自南约克郡的约旦巴特利夫在Facebook上发布令人震惊的照片,显示他早产儿的红色和发炎的皮肤。

他说出生五周的年轻人,在遭遇反应之前突然需要氧气,一直戴着尿布三周,没有任何问题。

巴特利夫先生警告其他父母保持警惕,并补充说他认为这可能是“周日,巴特利夫先生写道:“所以周六早上的星期六早上必须是我们生命中最糟糕的一天,我们开了一个小天使新生儿的尿布。

这个超级巨人现在停止出售尿布作为预防措施。

新鲜的新生小天使穿上宝宝,我们一小时后去换尿布,这些照片都是结果。

“不,他不会对他们过敏,这已经被排除了。

”这看起来像医院证实的化学反应,因为他在此之前已经穿着相同的尿布3周了。

没有问题无论如何。

“我不希望它发生在任何其他小灵魂身上,所以请对这些尿布保持警惕和谨慎,因为它显然是一个糟糕的批次。

”我们发誓这些尿布并在我们的第一个出生之前使用它们然后任何人开始说他们的孩子一直都穿这些,所以我的。

“我们伤心欲绝的话语无法解释我们现在的感受。

[原文]“这些照片显示婴儿的红色,腹股沟周围的皮肤发炎,此后共享了超过7万次,并收集了超过28,000条评论。

巴特利夫先生的儿子现已转入医院谢菲尔德进一步治疗。

阿斯达表示,已将该产品从全国各地的销售中撤出作为预防措施。

阿斯达自有品牌副总裁Lizzy Massey表示:“我们的心向巴特利夫家族致敬,并希望他们的宝贝儿子能够充分享受很快恢复。

“我们与他的父亲保持联系并收集了尿布,以便我们可以和批次中的其他人一起测试它们。

”她补充说:“我们对父母的责任最为严肃,并且作为预防措施,我们已经决定从销售中删除我们的小天使新生儿尿布,直到我们知道为什么会发生这种情况。

“。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五复式

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。