泰勒斯威夫特“在伦敦富裕的切尔西家庭狩猎”

车蜡 2019-06-22 15:392277文章来源:江苏十一选五复式作者:江苏十一选五复式

他们的恋情只是在过去一个月才被揭露出来。

但据报道,泰勒斯威夫特与英国后起之秀乔·阿尔温的关系变得非常严重,美国流行歌星在他的家乡伦敦打猎。

太阳报道泰勒已经在与演员乔的恋情关系仅仅八个月的时间里,切尔西富裕地区一直在寻找豪华住宅。

虽然她一直在伦敦北部租房江苏十一选五复式子以便与她的男友保持密切关系,但太阳报称这位被击中的明星正在寻找一个更加永久居住在切尔西高档地区的房子。

“泰勒和乔真的很认真,这是她真正为他摔倒的最新迹象。

”据报道,这位27岁的美女上个月在伦敦西区一条独特的街道上看过几处房产 - 这意味着她将成为英国真人秀节目“切尔西制造”和皮帕·米德尔顿的一些邻居。

内部人士解释说:“她最近在伦敦北部出租房子后,一直非常谨慎地看房产。

有些地方距离皮帕·米德尔顿居住的地方只有一箭之遥。

泰勒的代表已经与MailOnline联系发表评论。

这不是泰勒第一次买房子靠近男朋友。

早在2013年,Shake It Off歌手为她当时男友Conor Kennedy在科德角的着名家庭大厦隔壁房子花了490万美元。

几个月后,她在分手后卖掉了这块巨大的房产,赚了1美元。

2016年10月,泰勒和乔在Kings of Leon音乐会上相识几个月后约会了几个月,但他们的恋情细节才在五月开始出现。

而泰勒一直在秘密访问伦敦,上周,她也被发现将她的新男友介绍给她收养的家乡纳什维尔。

星期六,他们在田纳西州被发现,他们看起来只是因为他们从一个阴霾的阳台上享用早晨的咖啡而感到很震惊。

一位内部人士最近透露,这对夫妇正式根据E!News的说法,“独家”。

这位最喜欢的演员甚至有幸会见了一些明星的VIP小队,其中包括超级明星Selena Gomez,Gigi Hadid和其他人。

亲密的朋友。

“虽然很高兴向她的内心圈子介绍她的新爱,泰勒小心翼翼地保持他们的浪漫尽可能远离聚光灯。

一位消息人士告诉该网站,”这是秘密的唯一人是媒体因为我们所有人 - 泰勒和乔最亲密的朋友和他们的家人 - 都知道他们已经在一起好几个月并且已经相识很长时间了。

“泰勒一直保护自己的隐私,因为与公众的关系非常公开DJ Calvin Harris演员和Tom Hiddleston成为媒体饲料的目标。

另一位内幕人士告诉E!“她在最后一段关系中被媒体埋葬在她的生活中,所以她尽一切努力不再发生这种情况。

他们补充道,“她不想要照片,歇斯底里,猜测。

当她准备好了,她会谈论它。

不要指望这与她的其他关系一样。

“。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五复式

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。