免费化妆Margot Robbie炫耀身材的运动服

车蜡 2019-06-22 20:113317文章来源:江苏十一选五复式作者:江苏十一选五复式

她是一位身材苗条的澳大利亚明星,因为她在2016年的自杀小队中扮演哈利奎因的角色,在小小的热裤上展示了她令人羡慕的体格。 周五,玛格丽特罗比通过去洛杉矶的健身房保持了她的健身习惯。 这位26岁的明星穿着紧身单色运动服合奏,因为她开始锻炼身体。 当她选择放弃化妆用于汗水时,玛戈特发出了锻炼后的光芒。 “华尔街之狼”(Wolf Of Wall Street)的明星在紧身的黑色Fila紧身裤上炫耀她的饰边,与白色的Nike单品搭配。 她为她的外观添加了一双清爽的白色运动鞋,同时在她的右肩上背着一个背皮手提包。 Margot的金发发辫被放置成一个凌乱的发髻,由于她的锻炼,松散的股线从发髻上掉下来。 会议江苏十一选五复式结束后,好莱坞明星通过购买一大瓶水来保持她的水分。 回到她的车上。 在那一点上,玛戈特放弃了她的手提包,而是看到她手里拿着一个钱包,车钥匙和电话。 玛戈特当然为她的身体努力工作,在拍摄期间大部分时间训练了三个小时自杀小队。 她的教练Andie Hecker告诉People。

com:她是一名警官,她正在谈论如何塑造她在电影中穿着的着名短裤。 看到她的身体在如此短的时间内变成了她想要的样子,这真是令人非常满意。 “安迪通过大量的普拉提,芭蕾和”非膨胀的有氧运动,如跳绳,篮板和芭蕾跳跃“来执教马戈特。 安迪欢呼 - 令人惊讶的是 - 这是她遇到的最具挑战性的有氧运动形式。 她还解释说,这对二人做了很多重量级,低重复的阿拉伯式花纹拉链连接到阻力滑轮,以及芭蕾风格的蔓藤花纹重型脚踝举重,显然是建立并抬起了她的着名的底部。 “我们还做了大量的侧面系列大腿外侧工作,针对具有高重量和低重量的外部臀部,拉动这些肌肉并创造一个美丽的线条腰部到大腿上部,“她解释道。 与此同时,在谈到电视周时,玛戈特透露,尽管去年在好莱坞出演了另一部最大的电影,但她并没有意识到需要在“泰山传奇”中扮演简的角色。 证明她是正确的。 决定在拍摄期间跳过培训课程,前往伦敦的标志性酒吧,女演员说她不想像简一样太瘦。 “这是19世纪(在电影中) - 如果她有对她来说有点重要,这可能是一件好事。 “我只是为了它而不会看起来很瘦。 ”。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五复式

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。