马里兰州的休班警察在拍摄商店时被清除升降机

清洗 2019-06-21 21:073997文章来源:江苏十一选五复式作者:江苏十一选五复式

马里兰州检察官在一名涉嫌扒手的致命枪击事件中清理了一名休班警察,得出结论认为使用致命武力是合理的,因为受害者用他的车拖着警察。

巴尔的摩县检察官于8月1日星期一公布了他们的评估拍摄35岁的克里斯托弗·克拉普,以及卡顿斯维尔现场的监控录像。

权威人士说,这名警官只被确定为该部门16年经验丰富的军官一级麦凯恩,他正在Catonsville杂货店工作。

当他收到报告的入店行窃的警报时,麦克凯恩在停车场与克拉普对峙,被指控的小偷开始开车离开,用他的车拖着警官超过100英尺。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五复式

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。