随着商品价格上涨,加拿大股市 - 多伦多证券交易所上涨,由资源股领涨

饰条 2019-06-18 22:543317文章来源:江苏十一选五复式作者:江苏十一选五复式

据路透社报道,加拿大主要股指周二上涨,因大宗商品价格上涨推动资源公司股价上涨,而投资者等待周三加拿大央行的利率决定可能产生第一个自隔夜指数掉期市场数据显示,货币市场几乎完全定价加息。 “它向国际投资者发出了一个明确的信息,即加拿大经济状况良好,”MacDougall的MacDougall股票专家Ian Nakamoto表示。 MacTier,Raymond James的一个部门。 “显然,加拿大央行如果认为会导致房价下跌,就不会加息。 ”投资者担心,多伦多和温哥华等城市房地产市场的萧条可能会对经济产生影响。 国内数据显示6月份新屋开工数增加超过预期,因为多伦多周边地区依然强劲。 多伦多证券交易所的Samp; P / TSX综合指数上涨43。

86点,或0。

29%,至15,149。

14。 随着油价攀升,能源集团的涨幅为1。

3%江苏十一选五复式。 Suncor Energy上涨2。

0%至37。

26加元,而加拿大自然资源公司上涨1。

5%至37。

50加元。 美国原油期货结算价上涨64美分至每桶45。

04美元,因有报告显示美国石油产量预期下调以及欧洲产品库存下降。 该材料集团(包括贵金属和贱金属矿工和化肥公司)增加了1。

2%。 Barrick Gold上涨0。

9%至20。

55加元,Teck Resources Ltd上涨3。

8%至24。

55加元。 黄金期货价格上涨0。

2%至每盎司1,214。

2美元,而铜价上涨0。

9%至每吨5,877美元。 该指数的10个主要集团中有7个上涨。 其中包括金融集团0。

1%的涨幅,占该指数的30%左右。 由于西部不列颠哥伦比亚省的野火扰乱了木材和采矿业,木材生产商的股价上涨道明证券将目标价格从75加元上调至78加元后,Alimentation Couche Tard的股票上涨1。

4%至60。

15加元。 (Leah Schnurr在渥太华的补充报道; James Dalgleish的编辑) )。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五复式

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。