玫瑰,泪如泰国前总理英拉进入案件的最后阶段

饰条 2019-06-20 05:143987文章来源:江苏十一选五复式作者:江苏十一选五复式

泰国总理英拉·西那瓦(Yingluck Shinawatra)周五受到好心人的欢迎,其中许多人带着红玫瑰,因为她到达可能是因犯罪过失而被判10年徒刑的最终审判。

她被指控没有在大米补贴政策中遏制腐败,这项政策向她贫穷的农村农业基地提供现金,但却使泰国财政损失了数十亿美元。

她的支持者称,此案是由于2014年推翻政府的军政府推动的,并决心从泰国的政治舞台中摧毁她的超级富豪家族。

她的兄弟他信是西那瓦家族的负责人,他在2006年被推翻为总理。

政变并以腐败信念逃离该国。

英拉总统的案件是泰国总理第一次面临一项经济政策结果的指控,这个国家的民粹主义讲义很普江苏十一选五复式遍,军事开支没有经过严格的审查。

当她拥抱支持者并与拥挤的玫瑰和气球在曼谷宫廷外聚集的约500名支持者的人群合影留念时,她擦干眼泪。

“我要感谢所有来到这里支持我的媒体和人士,”她在向媒体发表的简短评论中说道。

如果听到剩下的证人,周五可以看到英拉发表最后的辩护声明。

一旦审判结束,法官可以在一个月内作出判决。

- 萎缩的民主 - 泰国第一位女总理因政变而被滥用权力和政治禁令。

但她仍然是她的支持者之间的激励力量,试验让她成为一个殉道者民主运动在军政府统治下已经枯萎。

“人们喜欢西那瓦家族,因为他们帮助小人们赚钱和谋生,”Wachiraporn Laongnual说,她说她每两个小时都会去参加每一次法庭听证会。

法院为英拉的大米政策辩护,该政策认为政府支付的市场价格几乎是稻谷的两倍。

“根据Yingluck的大米计划,大米是由政府购买的,农民可以生活得很好。

现在这是一场斗争,“Nantha Phunen说道,并补充说,由于稻米价格低迷,她被债务淹没了。

几位泰国政客在法庭的台阶上加入了前任总理,这是一场罕见的政治集会,受到军政府严密控制。

军政府发誓要在明年举行选举。

但是,它编写的新宪章剥夺了当选政治家的权力,并创建了一个完全任命的上议院。

自2001年以来,Shinawatras及其盟友赢得了每次大选,但他们的政治网络受到了政变和无休止的法律案件的打击。

代表以曼谷为中心的保皇派精英的泰国军政府拒绝接受西那瓦选举胜利的合法性,谴责他们的政治是邪恶的和腐败的。

英拉还面临一项民事诉讼,要求赔偿10亿美元的大米补贴计划,该计划向农民支付高达其作物价格两倍的价格。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五复式

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。