欧盟官员认为英国混乱的英国脱欧职位必须虚张声势

饰条 2019-06-20 10:053977文章来源:江苏十一选五复式作者:江苏十一选五复式

欧盟官员认为,英国对英国退欧的立场是如此混乱,以至于我们必须虚张声势,作为精心策划的一部分。 最近几周政府对离开欧盟的立场已经突然爆发,其中有一排排氯化鸡和自由运动。 欧洲外交官们对这些分歧感到非常震惊,他们越来越相信,将布鲁塞尔误入虚假的安全感一定是一种战术策略。 他们预测部长们将在秋季一起采取行动,并突然开始向欧盟充斥着利用集团内部弱点的详细立场文件。 但对英国立场的严厉评估可能激怒总理。 一位欧洲外交官告诉Politico网站:“我认为这是一种策略:他们是故意在伦敦混乱的借口下玩耍的。 ”9月,他们坚持认为,她离开欧盟的立场没有改变。 他们会在断层线上用[位置]文件淹没我们 - 正是他们知道我们分歧的问题。 “另一位外交官补充说:”他们有策略吗?还是他们在与欧盟打骂呢?“它可以因为英国总是如此有组织,所以要成为一种策略。 “欧洲领导人对于明显的混乱感到困惑,因为他们预计英国会做得更加准备。 马耳他总理约瑟夫马斯喀特上周表示:“那些说英国人不知道他们在做什么的人是错的。 我住在英国,我知道英国人的心态。 “一位未准备好的英国政府官员根本就不存在。 ”另一位西方官员说,英国脱欧公务员奥利弗罗宾斯“非常清楚他在做什么”。 他们补充道:“他在告诉大卫。 ”戴维斯要等待。

到今年年底,这些表格将会转变。 “英国脱欧公司秘书戴维斯先生在与欧盟对手米歇尔·巴尼尔举行了一系列会谈后,试图扼杀起点。 但两人在欧盟法官,爱尔兰边境和英国脱欧离婚法案的最初绊脚石上发生了冲突 - 这可能高达850亿英镑。 在上个月进行了一轮谈判之后,巴尼尔先生要求英国人更加明确。 他说:“澄清英国的立场对于我们谈判和我们在这个财务档案上取得足够进展是不可或缺的,这是不可分割的。 来自其他撤回档案。 “但自那时以来,政府因其对英国脱欧的立场而陷入了新的混乱局面。 环境部长迈克尔戈夫似乎否决了在他的内阁同事利亚姆福克斯表示“没有健康问题”的几天后解除氯化鸡禁令的计划。 实践。 和总理菲利普哈蒙德呼吁进行“现成”英国退欧过渡协议,这可能意味着欧盟的无限制移民基本上会一直存在到2022年。 但他被唐宁街打倒,坚持自由行动将以2019年3月。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五复式

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。