好看起来让这些CEO成功吗?江苏十一选五复式你投票!

添加剂 2019-05-15 17:122962文章来源:江苏十一选五复式作者:江苏十一选五复式
其中最高的是美国和德国,在选择安全合作伙伴之前应该考虑35%和30%.6您对网络安全合作伙伴了解多少?阅读此处必须解决合作伙伴的安全问题世界日益变小,几乎所有事物都在全球生态系统中相互关联了解不同的合作伙伴安全文化方法对于拥有复杂全球供应链的公司至关重要黑客越来越擅长利用第三方作为进入财富500强公司的途径,在任何时候都可以拥有数百甚至数千个合作伙伴商业周界过去就像一座城堡,安全团队可以在这里建造厚厚的墙壁防范攻击但是,以这种中世纪方式开展业务的日子已经过去了,“埃森哲英国网络安全负责人尼克泰勒说现在,商业结构更类似于伦敦地铁,有数千个入口点威胁演员正在捕捉较弱的链接特别是小型企业被视为渗透大型组织的一种手段即使是监管环境要求更高的行业也在努力追踪银行业57%的受访者表示他们只是信任他们的生态系统合作伙伴“组织必须学会在安全方面进行合作这不仅意味着与其他企业合作,也意味着与政府合作我们近年来看到的一些最具破坏性的攻击是由国家赞助的,这将共同努力打击,“泰勒继续说道随着这种类型的攻击上升,组织肯定会开始摆脱他们最薄弱的环节对于那些做得对的人来说,安全可能是真正的竞争优势,也可能是交易的成败数字化转型中的主要安全风险以及如何克服它们云,物联网()和自动化等技术正在帮助企业数字化转换,但它们也增加了安全风险公司可以做些什么?数字化转型中的主要安全风险是什么?阅读此处处理合作伙伴安全组织应采取以下几个基本步骤作为起点:•与社区协作:87%的高管认识到他们需要重新考虑他们的安全方法,不仅要保护自己,还要保护他们的生态系统是领导开源安全费用的公司之一,自2014年以来与全球共享内部开发的安全工具•将安全性与企业战略相结合:在考虑新的商机时,只有38%的企业报告包括首席信息安全官例如,将分配给特定区域和业务部门,以帮助更细致地为决策提供信息•创造性地思考漏洞:企业必须学会在威胁建模时像黑客一样思考

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五复式

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。