Apple为国会详细介绍了iPhone跟踪

总成 2019-05-15 17:151182文章来源:江苏十一选五复式作者:江苏十一选五复式
虽然任何人都可以搜索数据库,但到目前为止它一直被用于商业和政府购买普通消费者通常不会跳到网站上来检查购买前他们的上网本的绿色程度然而,发展迅速,最近与.合作的举措将在购物时将绿色小工具信息放在消费者面前但是......并非没有一些严重的错误亚马逊正在努力提高其运营,从无挫折的包装(这仍然是不完美的,但向前迈出了一大步)提供快速可扫描的选择产品供消费者选择现在,它与的合作将有助于绿化其小工具部分但是,该计划并非没有错误拥有排名的电子设备的亚马逊页面显示标签上写着“此产品是注册的”,但它没有显示该项目获得的排名,也没有提供页面的链接,用户可以在该页面上查看该产品在不同类别中的排名他们也不能轻易地比较他们正在考虑的几个项目的绿色特征基本上,信息对消费者来说是白噪声,他们可能不会在网站上做自己的研究,而且他们和以前一样在同一条船上对于那些知道亚马逊正在销售产品并且想要搜索它们的人来说,他们必须去“绿色”部分,在那里他们可以看到一个层级系统,显示以金,银和铜牌列出的产品:屏幕截图来自77任何都可以轻松访问产品,除非他们知道他们正在寻找什么.江苏十一选五复式.....或者看着他们亚马逊的部分解释也不会做很多事情例如,一些有趣的事实:来自亚马逊,“自该计划于2006年7月推出以来,仅在美国销售的超过1.01亿件注册产品就产生了:·300亿千瓦时的电力节省·5400万公吨的初级产品产品中使用的材料·300万公斤的有毒物质被淘汰·避免了1亿公斤的危险废物·避免了390万公吨的温室气体排放“没有背景,这些数字对消费者来说基本上没有任何意义这些大数字?少数?如果消费者选择注册产品而不是另一种产品,它真的会有所不同吗?还是黄金与青铜?谁知道看到在亚马逊上露面是令人鼓舞的这是一个步骤但这是一个小步骤我们期望更多来自像.这样的大型零售商,特别是如果他们想要获得绿色环保的声誉更多关于词汇表:获得1,000绿色科技产品获得绿色计算机排名走向国际汽车很重要(我们最近看过2009年的最佳和最差),但更多的是运输在这个幻灯片中,我们仔细研究了2009年自行车,飞机和火车世界的一些亮点的下一张幻灯片1通过b为您的可重复使用的水容器免费补充图像可能比听起来更难虽然走进咖啡馆或餐馆并要求填写“呃”很好,但社会礼仪说你应该买些东西来满足你的要求

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五复式

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。