在伊比沙岛休息期间,Mark Owen滑入航海比基尼

总成 2019-06-19 09:323661文章来源:江苏十一选五复式作者:江苏十一选五复式

他们已经结婚八年并分享了三个孩子。 周五,Mark Owen和他的妻子Emma Ferguson在Ibiza度过了一段当之无愧的时光。

45岁的Take That明星和42岁的女演员放松了他们在海滩上度过了一天。 股票在风景如画的海滩上漫步,这位英国明星加入了艾玛,她穿着一件蓝白相间的航海比基尼。 他们一直注视着孩子们,因为他们欣赏了欧文在2010年与艾玛结婚,但几个月后,在报纸披露有关他的不忠之后,他在六年的关系中多次欺骗她,被迫承认。 他承认与十个女人作弊,包括外遇与会计经理Neva Hanley一起持续了将近五年。 “我当时是个白痴,”他当时说道。 他应该承担责任。 他还承认去私人诊所打击酒精成瘾。 据说这位歌手价值3000万英镑,据说这位歌手向艾玛请求宽恕,他有三个小孩,并承诺从那时起就忠实。 他们的关系似乎不断壮大。 这对夫妇感到自豪。 一个儿子,Elwood Jack,出生于2006年,两个女儿Willow Rose出生于2008年,Fox India出生于2012年。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五复式

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。